首页 >> 梦幻香港 >> 同城畅想 >> 康乐及文化事务署于十二月主办「传统粤剧展光华」

康乐及文化事务署于十二月主办「传统粤剧展光华」

2019年11月08日 16:49 来源:香港政府新闻公报 
康乐及文化事务署将于十二月主办「传统粤剧展光华」,由龙威剧团演出。

  康乐及文化事务署将于十二月主办「传统粤剧展光华」,由龙威剧团演出。

  演出详情如下:

  《刘金定斩四门》

  主演:李龙、王超群、文宝森、吕洪广、阮德文、黄宝萱

  十二月七日(星期六)晚上七时三十分 元朗剧院演艺厅

  票价:一百四十元、二百二十元、二百八十元

  《夜审武探花》

  主演:李龙、王超群、文宝森、吕洪广、高丽、阮德文、吴立熙

  十二月十三日(星期五)晚上七时三十分 荃湾大会堂演奏厅

  票价:一百四十元、一百六十元、二百二十元、二百八十元

  《十奏严嵩》

  主演:李龙、王超群、梁炜康、高丽、一点鸿、莫华敏

  十二月二十一日(星期六)晚上七时三十分

  高山剧场剧院

  票价:一百四十元、一百六十元、二百四十元、三百二十元

  门票现于城市售票网(www.urbtix.hk)发售。信用卡电话购票请致电二一一一 五九九九。查询节目详情或各项票务优惠,请电二二六八 七三二一或浏览网页www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/chinese_opera/programs_922.html。

  本节目设有艺人谈活动(粤语主讲),免费入场,座位有限,先到先得。详情如下:

  演前艺人谈

  十一月二十八日(星期四)晚上七时三十分

  香港文化中心行政大楼四楼一号会议室

  讲者∶高丽、阮德文

  演后艺人谈

  十二月二十三日(星期一)晚上七时三十分

  香港文化中心行政大楼四楼一号会议室

  讲者∶李龙、王超群

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息