首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 暴徒连日做出极危险的暴力行为 肆意袭击其他市民

暴徒连日做出极危险的暴力行为 肆意袭击其他市民

2019年11月14日 16:45 来源:香港政府新闻公报 
 昨日(十一月十三日)一名食物环境卫生署外判的年长员工在午休期间怀疑被暴徒投掷硬物击中头部,导致重伤危殆

  昨日(十一月十三日)一名食物环境卫生署外判的年长员工在午休期间怀疑被暴徒投掷硬物击中头部,导致重伤危殆,特区政府发言人表示十分难过,正透过服务承办商联络该名员工的家人,并会向他们提供一切适切援助。发言人同时对暴徒恶行表示愤慨,警方会全力追查,务求将暴徒绳之于法。

  暴徒一连三天在各区作出极之危险的暴力行为,肆意袭击其他市民,令人发指。警方会果断采取执法行动,回复社会秩序。特区政府呼吁市民保持冷静和理性,同时应远离暴力,保障自身安全。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息